top

MITSUBISHI GALANT V седан (E5_A, E7_A, E8_A) 1.8 (E52A)

Добавить автомобиль в гараж

MITSUBISHI GALANT V седан (E5_A, E7_A, E8_A) 1.8 (E52A)

Объем 1834
Мощность Кв/Лс 85/116
Двигатель 4G93 (SOHC 16V)
Кузов седан
Двигатель
1.8 (E52A)
Код двигателя: 4G93 (SOHC 16V)

Категории

Кнопка связи